コンピュータ英語II(木3)の第一回授業での抽選について

コンピュータ英語II(木曜3時限)の教室は5202(コンピュータ教室)に変更されました。教室の定員は49名です。

現時点の登録希望者は77名ですので、大変申し訳ありませんが、第一回目の授業出席者の中から抽選することになります。

抽選を望まない場合、および、次の内容に特別関心のない学生のみなさんは、登録を変更することをお勧めします。

1. 時事英語、特にコンンピュータやインターネットにかかわるニュースの英語
  2. IncscapeやGimpなどの大学コンピュータにインストールされているオープンソース・ソフトウェアにかかわる英語
  3. RやPythonなどのプログラミング言語に関わる英語
  4. Excelに関わる英語
  5. Excelの利用法:毎回のノート提出にExcelを利用します。