Ggplot2で任意の学生の得点を黒で示します

スクリーンショット 2016-06-08 7.41.57Rのパッケージggplot2(大学のPCにはインストール済み)を用いて美しく作成しました。自宅のPCの環境だとうまく描けますが、R=fiddleではエラーになります。大学のPCに貼り付けた場合、改行を読み込まないようです。修正方法がわかり次第修正します。

日本語文章表現Iの語彙試験の1回から6回までの試験結果を折れ線グラフにし、それに平均と任意の学生の得点を加えました。

最後の式のid番号を変えると黒の折れ線が変わります。うd
Rstudioでhtmlに式とグラフを書き出しました。
式とグラフ

R−fiddleに書きましたが、どこか間違っているようです。修正したいと思いますが、、、また、単にコピーして大学のRにペーストすると改行が読めず、エラーになります。エクセルにペーストしてからRにペーストすると改行は読まれるようです。