柴田の時間割について

timetable2016f2016年度前期の柴田の授業時間割をアップします。

4件のコメント

1. 四日市大学はいい大学です。

• そう思ってもらえるとうれしいです。今後もよろしくお願いします。

ところで、投稿はすぐには公開されません。管理者があとで承認するシステムになっています。

ですから、承認が少し遅れることになりますが、学生のみなさんの書き込みは原則として公開しますので、また書き込んでください。よろしく。

• 書き込みを承認したのですが、表示されません。表示できない理由はわかりません。申し訳ありませんが、表示まで少し時間がかかるかもしれません。

2. 学生の書き込みの一部が表示されませんね。