講演タイトルがきまりました:2014年四日市東ロータリー実践経営学習、就職活動支援企画

講演会

昨年の講演会より

昨年に続き、本年も留学生の企業、就職を支援する講演と懇談会を実施します。

主催:四日市東ロータリー・クラブ

日時:11月17日16時30分

場所:四日市大学9408教室(9号館4階)

演題:「ゼロからの起業 ~ITビジネスでベンチャー企業~」
講師:金津史和様

(バリューリソース・デザイン(株式会社VRD)代表取締役社長、四日市東ロータリークラブ所属)

バリューリソース・デザイン((通称:VRD、本社:三重県四日市市)は、主として中小企業のCSR支援・ソリューションのASPサービスの提供及びWebを活用した企業のマーケティング支援サービス、コンサルテーションを行い、これに関わる知的財産の管理、販売業務、また、ホームページ制作・企画・更新サポート及び広報宣伝のデザイン企画・制作を行っております。(公式サイトより)

内容:バリューリソース・デザイン代表取締役社長金津史和様の企業、経営に関わるご講演(約1時間)と四日市東ロータリー・メンバーと学生との懇談(約1時間)。

対象:四日市大学留学生および卒業生

お問い合わせ先:柴田啓文(shibata@yokkaichi-u.ac.jp)