追加の和服体験(特別招待)

11月23日、皆様のおかげで、留学生「和服体験」が円満の幕を閉じたんですが、ベトナム舞踊を踊って頂いたベトナムの友達たちが時間の原因で、当日、和服の体験ができなかったです。

因みに、一ケ月前から学校の暖房入ってない教室で練習したり、リハーサルもされ、さらに、「和服体験」の当日で一生懸命も踊って頂きました。和服の体験ができずに終了されてしまったってやはりベトナムの皆様に対し、申し訳ない気持ちがたっぷりです。その気持ちをロータリーの会長と話し合いました。会長、会長の奥様も共鳴され、何とかしたいとおっしゃっていただきました。

12月19日、会長の豪邸で当日体験できなかったベトナムの友達が余裕もって和服体験できました。特別招待だけではなく、30年以上の経験があるカメラマン、料理人(社長の友達)などの方も招待され、レストランより素晴らしい食事だけではなく、非常に美味しい手造りのケーキもいただきました。プロのカメラマンからも「和服」に相応しいポーズを自ら演じながら、優しく教えて頂きました。非常に充実で、ワクワク一日でした。本当に感動で、有り難く存じます。

すべての出会い、誠にありがとうございます。

それでは、さっそく 自分撮った写真を一応、添付させて頂きます。

またプロのカメラマンから写真を頂いたら添付させて頂きます。IMG_2380 IMG_2381 IMG_2382